bright-mind

Пятничный Insta-дайджест
Встречаем осень

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Ну что — сегодня пятница. Давайте посмотрим, что произошло в инста-мире за неделю.

Хорошая новость!

Теперь у нас есть инста-зум.

"В Instagram наконец-то можно увеличивать фотографии при просмотре" — пишет Лайфхакер. Оказывается, эту фишку разрабатывали шесть лет (чтобы вы не думали, что все так просто). Нововведение будет работать в ленте, профилях пользователей и при просмотре случайных постов в разделе Explore.

Приятная статья для чтения в выходной "Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram". На самом деле мы все меняемся, и надо не боятся быть собой в настоящем и не стесняться себя в прошлом. Правда же?

https://www.buro247.ru/images/fashion/sashapivovarova.gif

Премию Дарвина получили 22-летние любительницы инстаграм. Они постили в любимую сеть все время… пока перевозили кокаин. "22-летняя канадка активно вела Instagram во время перевозки кокаина на 23 млн долларов".
В связи с этим вопрос — а вы устраиваете себе insta-детоксы? Расскажите сколько дней вы можете обходиться без Instagram.

Моя коллега Елена Пискарёва рассказала в своем блоге о психологах в инстаграм. Статья называется "Услуги в инстаграм: продвижение аккаунта психолога". Если быть честными с самими собой, то понятно — услуги психолога время от времени требуются всем нам. Быть слабой и растерянной не стыдно, нормально. Тем более женщинам, которые и мамы, и жены, и инста-богини:)

И где, как не в родной сети, искать утешения и ответов на все вопросы. Елена описала как психологам продвигать свои услуги. Прочитать эту статью будет полезно всем, кто планирует подталкивать свой бизнес через Instagram, развивать свое дело, прокачивать личный бренд (в случае с психологом это особенно важно).

Не хочется заканчивать дайджест на серьезной ноте. Посмотрите репортаж о соломенных скульптурах и улыбнитесь.
На следующей неделе много важных insta-событий, отдохнем и встретимся на саммите по Instagram, который будет проводить WebSarafan. Вы можете послушать меня и задать любые вопросы. Я уже жду встречи))
Made on
Tilda